Verschlagwortet: Salmonellen

Lokaler Rückruf Frankenberg: Salmonellenverdacht bei "Kuhweiß" Käse vom Basitenberghof

Der Direktvermarkter Basitenberghof Frankenberg ruft den Käse „Kuhweiß“ mit Mindesthaltbarkeitsdatum 09. Oktober 2014 zurück, nachdem sich bei Untersuchungen ein Verdacht auf Salmonellen ergeben hatte. Der betroffene Käse wurde am 20. September (Samstag) auf dem Landfrauenmarkt und im Bioladen am Untermarkt in Frankenberg verkauft.

Rückruf: Salmonellen in Zwiebelmettwurst "Tillmans Mettzwerge" via Netto

Aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes ruft die Tillman´s Convenience GmbH das Produkt „Tillmans Mettzwerge. Frische Zwiebelmettwurst“, 200 Gramm-Packung, zurück. Im Rahmen einer Kontrolle wurden in einer Probe Salmonellen nachgewiesen. Es handelt sich ausschließlich um Produkte mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 17.09.2014. die über Filialen der Netto Marken-Discount AG & Co. KG in...

Rückruf: Salmonellen in vielen Geflügelfleisch Produkten von Belki

Der belgische Hersteller von Geflügelprodukten Belki NV ruft verschiedene Geflügelprodukte zurück.. Als Grund für den Rückruf wird angegeben, dass eine Kontamination mit Salmonellen festgestellt wurde. Verkauft wurden die betroffenen Produkte über Filialen und Märkte der folgenden Ketten: Dessart, Colruyt, Delhaize Belgique, ISPC Gent, Van Den Steen Marcel BVBA, Carrefour Belgium, Delikip BVBA, Rombaut Jurgen,...

Rückruf in Österreich: Salmonellen in Eiern via Lidl, Hofer und Adeg

Die Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH, kurz AGES informiert über den Rückruf von Eiern aus Bodenhaltung der Größe M + L der Innviertlerlandei Johann Poringer GmbH&Co KG. Grund für den Rückruf ist der Nachweis von Salmonellen Erhältlich waren die betroffenen Eier österreichweit bei Lidl, Hofer und Adeg