Verschlagwortet: Lebensmittel
Der bisherige Rückruf vom 24.12.2015 wurde nun auf alle MHD sowie eine zweite EAN ausgeweitet Der Hersteller Canarejal, S.L. ruft das folgende Produkt Torta de Canarejal, 250g, 45-60% (Canarejal Cremoso) wegen Nachweis...
Bestes Aroma liefern ganze Pfefferkörner, frisch gemahlen. Die Hälfte der ganzen Körner schneidet im Qualitätsurteil „gut“ ab, von den gemahlenen Pfeffern hingegen keiner. Wehmutstropfen: Fünf Pfeffer sind hinsichtlich der Schadstoffbelastung und im...
Der polnische Hersteller Roldrob S.A. informiert über den Rückruf der Artikel „frische Gänsebrust mit Knochen“ und „frische Gänsekeulen“ (PL 10160501 WE; aufgezogen und geschlachtet in Polen) mit Verbrauchsdatum 27.12.15 und den Chargen-Nr. 94182 (Lot) und...
Hofer informiert über den Rückruf von Weihnachtskeksen des Lieferanten Bear Production Kft. Wie das Unternehmen mitteilt, wurden in einer Probe Salmonellen nachgewiesen. Betroffener Artikel Artikel: Weihnachtskekse mit Butter Inhalt: 250 g Charge:...
Im Zuge interner Qualitätskontrollen von ALDI SUISSE wurden bei einzelnen Packungen des Artikels Cervelas 200 g, Metallteile in den Cervelas festgestellt. Die betroffenen Produkte waren in den ALDI SUISSE-Filialen der Kantone BE,...
Die französische Firma LIVAROT ruft folgendes Produkt wegen Verdacht auf Kontamination mit unerwünschten Bakterien (Escherichia coli O26) zurück. Betroffener Artikel Produkt: Coulommiers au lait cru, Normanville au lait cruHandelsmarke: GraindorgeVerpackungsart: Selbstbedienung / Thekenware Gewicht: 350g und...
Da viele Verbraucher die in Grenznähe leben, auch dort einkaufen bitten wir um Beachtung dieser Meldung Die belgische Handelskette Delhaize ruft Chicorée der Eigenmarke Delhaize zurück. Als Grund für den Rückruf wird...
Aktuell läuft in den Niederlanden ein Rückruf von französischem „Le Chevrot“ Käse des Herstellers SOC Cooperative Laiterie. Demnach wurde bei bakteriologischen Untersuchungen eine Kontamination mit dem Bakteriums E. coli Stamm VTEC STX...
Die Zahl der Fälle von Listeriose und Campylobacteriose beim Menschen nahm im Jahr 2014 erneut zu, womit sich die seit 2008 beobachtete steigende Tendenz fortsetzte. Bei Salmonellose-Fällen kam es erstmals seit 2008...
(ams) – Nicht für jeden ist der Verzehr von Erdnussbutter und -flips ein Genuss. „Erdnüsse zählen zu den häufigsten Auslösern einer Lebensmittelallergie, die schon im Kleinkindalter auftreten kann“, sagt Dr. Eike Eymers,...