ÖKO-TEST Spezial Vegetarisch & Vegan: 184 Produkte im Test

Gesund und lecker – pflanzenbasiert essen

Eine pflanzenbasierte Ernährung ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Sie kann das Risiko für viele chronische Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und bestimmte Krebsarten senken. Eine ausgewogene vegane Ernährung erfordert jedoch eine sorgfältige Planung, um alle Nährstoffbedürfnisse zu decken.

Das neue ÖKO-TEST Spezial Heft Vegetarisch & Vegan 2024 gibt viele Tipps für eine gesunde und klimagerechte Ernährung


Von Naturjoghurt bis Linsen – im ÖKO-TEST Spezial Vegetarisch & Vegan 2024 stecken sieben Tests und viele Tipps für eine gesunde und klimagerechte Ernährung. Das Heft ist ab heute erhältlich.     

Wie alltagstauglich ist die Planetary Health Diet? Und wie können wir uns mit kleinem Budget gesund und sogar bio ernähren? Diesen und weiteren Fragen geht ÖKO-TEST in der neuen Ausgabe des ÖKO-TEST Spezial Vegetarisch & Vegan auf den Grund. 

„In diesem Heft dreht sich alles um eine klimagerechte und gesunde Ernährung. Bei den sieben Tests haben wir deshalb unseren Schwerpunkt auf weitgehend naturbelassene, pflanzliche oder vegetarische Basis-Lebensmittel gelegt,“ sagt Annette Dohrmann, Leiterin Magazin bei ÖKO-TEST. Verbraucherinnen und Verbraucher finden folgende Tests im neuen Heft: Linsen, Weizenmehl, zarte Haferflocken, Bio-Naturjoghurt, Rapsöl, Spaghetti und TK-Gemüsepizza als einziges Fertigprodukt.

Weitere Informationen sowie alle Ergebnisse der Tests finden Sie im ÖKO-TEST Spezial Vegetarisch & Vegan 2024

ÖKO-TEST Spezial Vegetarisch & Vegan 2024 
Sonderheft, € 7,90,-
Online verfügbar auf: https://shop.oekotest.de/t2411/ 

 

Quelle: ÖKO-TEST
Internet: www.oekotest.de