Rückruf: Ethylenoxid in „NONG SHIM Instantnudeln Seafood“
Die Kreyenhop & Kluge GmbH informiert über den Rückruf von NONG SHIM Instantnudeln Seafood mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum: 27.01.2022 und 03.03.202
Wie das Unternehmen mitteilt, haben Untersuchungen des o.g, Artikels geringe Mengen an 2-Chlorethanol – ein Metabolit von Ethylenoxid – ergeben. Daher wird der Artikel aufgrund der aktuellen weltweit bekannten Problematik mit Ethylenoxid vom Markt genommen.
Betroffener Artikel
NONG SHIM Instantnudeln Seafood
Mindesthaltbarkeitsdatum: 27.01.2022 und 03.03.2022
Kunden die den Artikel gekauft haben wird empfohlen, diesen in den jeweiligen Verkaufsstellen zurück zu geben. Leider fehlen Hinweise für Endkunden in der Unternehmensveröffentlichung gänzlich.
Produktabbildung: Kreyenhop & Kluge GmbH / BVL
Quelle: www.produktwarnung.eu
* Die Bewertung bezieht sich auf die Information der Endverbraucher durch das Unternehmen bzw. den Hersteller
Immer auf dem Laufenden mit unseren App’s zu Produktrückrufen und Verbraucherwarnungen als kostenloser Download