Rückruf: Ethylenoxid in „NONG SHIM Instantnudeln Seafood“

Die Kreyenhop & Kluge GmbH informiert über den Rückruf von NONG SHIM Instantnudeln Seafood mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum: 27.01.2022 und 03.03.202

Wie das Unternehmen mitteilt, haben Untersuchungen des o.g, Artikels geringe Mengen an 2-Chlorethanol – ein Metabolit von Ethylenoxid – ergeben. Daher wird der Artikel aufgrund der aktuellen weltweit bekannten Problematik mit Ethylenoxid vom Markt genommen. 

Betroffener Artikel


NONG SHIM Instantnudeln Seafood
Mindesthaltbarkeitsdatum: 27.01.2022 und 03.03.2022

Kunden die den Artikel gekauft haben wird empfohlen, diesen in den jeweiligen Verkaufsstellen zurück zu geben. Leider fehlen Hinweise für Endkunden in der Unternehmensveröffentlichung gänzlich.

Produktabbildung: Kreyenhop & Kluge GmbH / BVL

Quelle: www.produktwarnung.eu 

 

 
* Die Bewertung bezieht sich auf die Information der Endverbraucher durch das Unternehmen bzw. den Hersteller 


Immer auf dem Laufenden mit unseren App’s zu Produktrückrufen und Verbraucherwarnungen als kostenloser Download