Die Anordnung beruht auf aktuellen Ermittlungsergebnissen der Staatsanwaltschaft Regensburg. Die Staatsanwaltschaft Regensburg ermittelt gegen Verantwortliche des Betriebs wegen des Verdachts auf mögliche Verstöße gegen das Lebensmittelrecht. Dabei haben sich auch Anhaltspunkte für das Umpacken retournierter Ware und die Verlängerung des Mindesthaltbarkeitsdatums ergeben.
Eier von Bayern-Ei sind an den Stempelkennzeichnungen 3-DE-0920411, 3-DE-0920431 und 3-DE-0920441 zu erkennen
Erst kürzlich musste Bayern-Ei nach erneutem Salmonellenverdacht Eier zurückrufen
Betroffen sind folgende Eier
Eier Güteklasse A
Mindesthaltbarkeitsdatum: 18.08.2015 bis 23.08.2015
Kennzeichnung 3-DE-0920431
Packstelle DE-092134
Verbrauchern wird dringend angeraten betroffene Eier nicht zu verzehren!
Quelle: Regierung von Niederbayern / Landshut
Bild: Pixabay – Lizenz: Public Domain CC0
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