Die Anordnung beruht auf aktuellen Ermittlungsergebnissen der Staatsanwaltschaft Regensburg. Die Staatsanwaltschaft Regensburg ermittelt gegen Verantwortliche des Betriebs wegen des Verdachts auf mögliche Verstöße gegen das Lebensmittelrecht. Dabei haben sich auch Anhaltspunkte für das Umpacken retournierter Ware und die Verlängerung des Mindesthaltbarkeitsdatums ergeben.
Eier von Bayern-Ei sind an den Stempelkennzeichnungen 3-DE-0920411, 3-DE-0920431 und 3-DE-0920441 zu erkennen
Erst kürzlich musste Bayern-Ei nach erneutem Salmonellenverdacht Eier zurückrufen
Betroffen sind folgende Eier
Eier Güteklasse A
Mindesthaltbarkeitsdatum: 18.08.2015 bis 23.08.2015
Kennzeichnung 3-DE-0920431
Packstelle DE-092134
Verbrauchern wird dringend angeraten betroffene Eier nicht zu verzehren!
Quelle: Regierung von Niederbayern / Landshut
Bild: Pixabay – Lizenz: Public Domain CC0
[thumb_list num=“1″ cats=“74″ offset=“1″][posts-by-tag tags = „lebensmittel,verbraucherschutz“ exclude_current_post = „true“ number = „10“ ]
Dieser Rotkohl kann beim Weihnachtsessen getrost auf dem Teller landen: Für sechs Bio-Produkte und fünf…
Die Original Wagner Pizza GmbH informiert über den Rückruf der Tiefkühl-Pizza Die Backfrische der Sorte…
Die Prima Menü Vertriebs GmbH & Co. KG ruft verschiedene Tiefkühl-Aufläufe in der 400/450-Gramm-Packung über…
Der Hersteller Ospelt Food Establishment informiert über den Rückruf des Tiefkühlartikels Trattoria Alfredo Picco Pizzi…
Die Block Foods AG informiert über den Rückruf der Produkte Block House Zaziki mit dem…
Dieses Ergebnis hat einen bitteren Beigeschmack: ÖKO-TEST kann für keine Schokolade im Test Kinderarbeit sicher…