Lebensmittel & Ernährung: Das Schadstoff-Lexikon

aid-schadstoff-lexikon(aid) – Kein Tag ohne vermeintliche Aufregung rund um angeblich unsichere Lebensmittel. Können Sie noch unterscheiden, ob es sich lohnt um einen bestimmten Schadstoff besorgt zu sein? Oder ob vielleicht nur allgemeine Unsicherheit öffentlich ausgebreitet wird? Essen sollte möglichst oft ein unbeschwertes Vergnügen sein und die Voraussetzungen hierfür sind durch ein vielseitiges Angebot in vielen Fällen gut.

Damit Sie eventuellen Verunsicherungen gelassener begegnen können gibt es das aid-Schadstoff-Lexikon, das Sie zur Hand nehmen können, wenn wieder mal ein Schadstoff durch die Medien geistert. Es enthält viele Tipps für den Einkauf, die Handhabung von Lebensmitteln und zur Hygiene, die im Umgang mit ihnen selbstverständlich sein sollte. So können Sie in vielen Fällen dazu beitragen, das eigene Risiko deutlich zu mindern.

www.aid.de

[btn link=“https://shop.aid.de/1604/Das-Schadstoff-Lexikon-In-Lebensmitteln-unerwuenscht“ color=“navyBlue“]Zum Heft >>[/btn]

aid-Heft „Das Schadstoff-Lexikon – In Lebensmitteln unerwünscht“
Bestell-Nr. 1604, ISBN 978-3-8308-1170-1
Preis: 2,50 Euro (Rabatte ab 10 Heften), zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 Euro gegen Rechnung

aid infodienst e. V., Heilsbachstraße 16, 53123 Bonn
Telefon: 038204 66544, Telefax: 0228 8499-200
E-Mail: Bestellung@aid.de, Internet: www.aid-medienshop.de
www.aid.de/shop/shop_detail.php?bestellnr=1604

Bild: aid infodienst e. V.

Auch ganz neu auf CleanKids

[post_list num=“1″ cats=“4″ offset=“1″]

[post_list num=“1″ cats=“14″ offset=“1″]

Weitere Artikel zum Thema[posts-by-tag tags = „lebensmittel,ernährung“ exclude_current_post = „true“ number = „10“ ]