– Anzeige – |
Mit dem Grillen ist es wie mit dem Autofahren: Nur das Gaspedal bedienen zu können, reicht nicht aus. Trotzdem glauben viele, dass ein glühender Haufen Holzkohle und eine Grillzange genügen, um richtig zu grillen. Wer es so angeht, kann nicht viel tun außer zu versuchen, das Fleisch vor dem Verbrennen zu retten. Da kann es helfen, echten Grillprofis über die Schulter zu schauen und sich wichtige Grundlagen abzugucken. Darum geht es in diesem Buch: Wie sieht ein guter Grill aus, welche Kohle macht Sinn, welche Beilagen schmecken, was macht Vegetarier glücklich und wie gelingt das perfekte Steak.
Um saftiges Grillgut zu bekommen, ist Brining, das Einlegen in Salzlake, eine simple, aber verlässliche Methode. Mit South-Side-Dream, Indian-Chicken, Kräuter-Orange oder Balsamico werden Rezepte für schnelle und frische selbstgemachte Marinaden vorgestellt, die den Eigengeschmack des Fleisches unterstützen und nicht für ungesunden Rauch sorgen. Auch Hühnchen, Gemüse und Meeresfrüchte lassen sich wunderbar grillen. Weltmeisterliche Tipps helfen dabei, dass alles so gut gelingt wie bei den Profis.
„Grillen! – so geht´s und so nicht“. Das Buch hat 217 Seiten und ist ab dem 12. März 2013 für 16,90 Euro im Buchhandel erhältlich oder kann unter www.test.de/grillbuch bestellt werden.
[hr_strip]
[posts-by-tag tags = „grillen“ exclude_current_post = „true“ number = „6“ ]
IKEA informiert über den Rückruf bestimmter VARMFRONT Powerbanks aufgrund erhöhten Brandrisikos. Wie das Unternehmen mitteilt,…
Tipps zur richtigen Lagerung und gegen Lebensmittelverschwendung von Sommerobst Sommerzeit ist Obstzeit. Viele heimische Früchte…
Die Heidemark Landfrische GmbH & Co. KG informiert über den Rückruf des Artikels „GUT&GÜNSTIG Delikatess…
Sommerzeit ist Hochsaison / PETA-Expertin gibt Tipps Klein, aber gefährlich: Viele im Hochsommer reifende Gräser…
Tipps der Verbraucherzentrale NRW vor allem für ältere und pflegebedürftige Menschen Sehr heiße Tage sind…
Die Spielberger Mühle ruft die glutenfreie Backmischung Pizzateig in der 350g Packung und mit dem…