In diesem Erzeugnis wurden von den niederländischen Behörden Salmonellen nachgewiesen.
Da Salmonellen zu Magen-Darm-Erkrankungen und Brechdurchfall führen können, wird vorsorglich vor dem Rohverzehr dieses Erzeugnises gewarnt. Keime wie Salmonellen werden erst bei Temperaturen über 75 °C sicher abgetötet. Kurkuma wird in der asiatischen Küche verwendet.
Hersteller (Inverkehrbringer): TRS Wholesale CO Ltd. Southall, Middlesex England
Grund der Warnung: Nachweis von Salmonellen
Verpackungseinheit: 100 g Kunststoff-Beutel
Haltbarkeit (Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum): 31.03.2014
Chargennummer / Los-Kennzeichnung: P120328
Quelle: lebensmittelwarnung.de
IKEA informiert über den Rückruf bestimmter VARMFRONT Powerbanks aufgrund erhöhten Brandrisikos. Wie das Unternehmen mitteilt,…
Tipps zur richtigen Lagerung und gegen Lebensmittelverschwendung von Sommerobst Sommerzeit ist Obstzeit. Viele heimische Früchte…
Die Heidemark Landfrische GmbH & Co. KG informiert über den Rückruf des Artikels „GUT&GÜNSTIG Delikatess…
Sommerzeit ist Hochsaison / PETA-Expertin gibt Tipps Klein, aber gefährlich: Viele im Hochsommer reifende Gräser…
Tipps der Verbraucherzentrale NRW vor allem für ältere und pflegebedürftige Menschen Sehr heiße Tage sind…
Die Spielberger Mühle ruft die glutenfreie Backmischung Pizzateig in der 350g Packung und mit dem…